Original Schweinfurter Schlachtschüssel auf dem Brett

Bei der Original Schweinfurter Schlachtschüssel wird frisches Kesselfleisch vom Schwein direkt vom Brett gegessen. Dazu gibt es frisches Brot, Sauerkraut, Salz, Pfeffer und Meerrettich. Das Fleisch kommt in einzelnen Gängen auf den Tisch.

Kaffee und Käsekuchen rundet den Genuß ab.

Für Gruppen ab 30 Personen

DSC_0292
DSC_0286
DSC_0287
DSC_0293
DSC_0285
DSC_0291
DSC_0290
DSC_0284
DSC_0294
DSC_0295
DSC_0297
DSC_0296
DSC_0304
DSC_0305
DSC_0298
DSC_0299
DSC_0302
DSC_0289
DSC_0288
DSC_0303
DSC_0301
DSC_0300

Zurück
Weiter

Unser traditionelles Kesselfleischessen findet
ganzjährig an jedem 2. Montag statt.

Wir servieren das Kesselfleisch in einer Terrine mit Kesselsuppe.
Dazu reichen wir Sauerkraut, Brot, Meerrettich, Salz und Pfeffer.

  Kesselfleischtermine 2020
  Montag 13. Januar
  Montag 27. Januar
  Montag 10. Februar
  Faschingsdienstag 25. Februar
  Montag 09. März
  Montag 08. Juni
  Montag 22. Juni
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Montag
  Kirchweihmontag
  Montag

Montag

 

Es gibt traditionelle Anlässe, die wir gern mit unseren Gästen feiern. Seit Jahrzehnten ist der Faschingsdienstag mit Kesselfleisch-Essen ein fester Termin in unserem Haus.
Ebenso findet immer am Wochenende vor dem 1. Advent hier im Ort die Kirchweih statt. Dies ist eine Tradition, die mit besonderem Essen gefeiert wird.