Original Schweinfurter Schlachtschüssel auf dem Brett

Bei der Original Schweinfurter Schlachtschüssel wird frisches Kesselfleisch vom Schwein direkt vom Brett gegessen. Dazu gibt es frisches Brot, Sauerkraut, Salz, Pfeffer und Meerrettich. Das Fleisch kommt in einzelnen Gängen auf den Tisch.

Kaffee und Käsekuchen rundet den Genuß ab.

Für Gruppen ab 30 Personen

DSC_0292
DSC_0286
DSC_0287
DSC_0293
DSC_0285
DSC_0291
DSC_0290
DSC_0284
DSC_0294
DSC_0295
DSC_0297
DSC_0296
DSC_0304
DSC_0305
DSC_0298
DSC_0299
DSC_0302
DSC_0289
DSC_0288
DSC_0303
DSC_0301
DSC_0300

Zurück
Weiter

Unser traditionelles Kesselfleischessen findet
ganzjährig an jedem 2. Montag statt.

Wir servieren das Kesselfleisch in einer Terrine mit Kesselsuppe.
Dazu reichen wir Sauerkraut, Brot, Meerrettich, Salz und Pfeffer.

  Kesselfleischtermine  2024
  Montag, 22. Januar
Montag, 05. Februar
  Faschingsdienstag, 13. Februar
  Montag, 26. Februar
  Montag, 11. März
 

Montag, 25. März

Montag, 08. April

Montag, 22. April

Montag, 06. Mai

Montag, 27. Mai

Montag, 10. Juni

Montag, 24. Juni

Montag, 08. Juli

Montag, 22. Juli

Betriebsurlaub 05.08. – einschl. 25.08.2024

Montag, 26. August

Montag, 09. September

Montag, 23. September

Montag, 07. Oktober

Montag, 21. Oktober

Montag, 04. November

Montag, 18. November

Kirchweihmontag, 25. November

Montag, 09. Dezember

 
  Es gibt traditionelle Anlässe die wir gern mit unseren Gästen feiern.
Seit Jahrzehnten ist der Faschingsdienstag ein fester Termin in unserem Haus.
Ebenso findet immer am Wochenende vor dem 1. Advent hier im Ort die Kirchweih statt. Dies ist eine Tradition, die mit besonderem Essen gefeiert wird.