Original Schweinfurter Schlachtschüssel auf dem Brett

Bei der Original Schweinfurter Schlachtschüssel wird frisches Kesselfleisch vom Schwein direkt vom Brett gegessen. Dazu gibt es frisches Brot, Sauerkraut, Salz, Pfeffer und Meerrettich. Das Fleisch kommt in einzelnen Gängen auf den Tisch.

Kaffee und Käsekuchen rundet den Genuß ab.

Für Gruppen ab 30 Personen

Unser traditionelles Kesselfleischessen findet
ganzjährig an jedem 2. Montag statt.

Wir servieren das Kesselfleisch in einer Terrine mit Kesselsuppe.
Dazu reichen wir Sauerkraut, Brot, Meerrettich, Salz und Pfeffer.

  Kesselfleischtermine  2021
 
Montag, 12. Juli
  Montag, 26. Juli
  Montag, 16. August
  Montag, 30. August
  Montag, 13. September

Montag, 27. September

Montag, 11. Oktober

Montag, 25. Oktober

Montag, 08. November

Kirchweihmontag, 22. November

Montag, 06. Dezember

Montag, 20. Dezember
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Es gibt traditionelle Anlässe, die wir gern mit unseren Gästen feiern. Seit Jahrzehnten ist der Faschingsdienstag mit Kesselfleisch-Essen ein fester Termin in unserem Haus.

Ebenso findet immer am Wochenende vor dem 1. Advent hier im Ort die Kirchweih statt. Dies ist eine Tradition, die mit besonderem Essen gefeiert wird.