Original Schweinfurter Schlachtschüssel auf dem Brett

Bei der Original Schweinfurter Schlachtschüssel wird frisches Kesselfleisch vom Schwein direkt vom Brett gegessen. Dazu gibt es frisches Brot, Sauerkraut, Salz, Pfeffer und Meerrettich. Das Fleisch kommt in einzelnen Gängen auf den Tisch.

Kaffee und Käsekuchen rundet den Genuß ab.

Für Gruppen ab 30 Personen

Unser traditionelles Kesselfleischessen findet
ganzjährig an jedem 2. Montag statt.

Wir servieren das Kesselfleisch in einer Terrine mit Kesselsuppe.
Dazu reichen wir Sauerkraut, Brot, Meerrettich, Salz und Pfeffer.

  Kesselfleischtermine 2020
  Montag 13. Januar
  Montag 27. Januar
  Montag 10. Februar
  Faschingsdienstag 25. Februar
  Montag 09. März
  Montag 23. März
  Montag 06. April
  Montag 20. April
  Montag 04. Mai
  Montag 18. Mai
  Montag 08. Juni
  Montag 22. Juni
  Montag 06. Juli
  Montag 20. Juli
  Montag 17. August
  Montag 31. August
  Montag 14. September
  Montag 28. September
  Montag 12. Oktober
  Montag 26. Oktober
  Montag 09. November
  Kirchweihmontag 23. November
  Montag 07. Dezember

Montag

21. Dezember
 

Es gibt traditionelle Anlässe, die wir gern mit unseren Gästen feiern. Seit Jahrzehnten ist der Faschingsdienstag mit Kesselfleisch-Essen ein fester Termin in unserem Haus.
Ebenso findet immer am Wochenende vor dem 1. Advent hier im Ort die Kirchweih statt. Dies ist eine Tradition, die mit besonderem Essen gefeiert wird.